Dispositivi & accessori
Purè di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di verdure (es. zucca, carote, sedano rapa, patate dolci, piselli, cavolfiori, broccoli) a fette (1 cm)
-
600 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
-
1 - 1 ¼ cucchiaino di sale
-
250 g di latte
-
30 g di burro
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1098.8 kJ /
263 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
32.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese alle nocciole
7h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
30min
Mousse ai frutti rossi
4h
Succo di frutta
10min
Frittelle di patate
45min
Passato di verdure
50min
Crema di zucchine
30min
Polpettine di ceci
1h 5min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min